ГОСТ 28808-90

ГОСТ 28808-90
ГОСТ 28808-90
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 52462-2005

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 28808-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28808-90 — Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: (1 I 93); (2 ІПС 1 2005) Технічний комітет: ТК 153 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.060 …   Покажчик національних стандартів

  • 28808 — ГОСТ 28808{ 90} Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 1/93, 12/96 Примечание: переиздание 2006 в сб. Хлеб. Технические условия . С 01.01.2008 прекращено… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 11523:2008 — Корпусы подшипников скольжения фланцевые с тремя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры (ГОСТ 11523 82, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 2 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • Форма товародвижения — 87 ФОРМА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ: Организационный прием, представляющий собой разновидность способов продвижения товаров от производителя в места продажи или потребления... Источник: ГОСТ Р 51303 99. Государственный стандарт Российской Федерации. Торговля …   Официальная терминология

  • Концевая скоба якорной цепи — 67. Концевая скоба якорной цепи Концевая скоба D. Kettenschäkel Е. End shackle Скоба, предназначенная для соединения якорной цепи с якорной скобой Источник: ГОСТ 26069 86: Механизмы палубные и судовые устройства. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»